如春房屋仲介有限公司

首頁
首頁 > 認識如春 > 競爭優勢
認識如春 > 競爭優勢
最知名的辦公室房仲品牌 

關心,比您想得更早  服務,比您要得更好

如春房屋專業仲介台中辦公大樓買賣租賃已30年,我們在“辦公室仲介服務”這個市場領域非常的知名,許多客人有辦公室的需求,第一個想到的就是如春,即便是同行也經常轉介紹客戶給我們。如春最大的特色是幾乎掌握台中所有的辦公大樓空戶,我們可以輕易地幫助客戶找到他們心中理想的辦公室,不需要強銷硬塞某個物件給客人,這是我們跟一般房仲業者最大的不同。

   
掌握買賣需求最多速配最快 
 

30年以上服務企業客戶和專業房地產投資人的經驗,讓我們擁有大台中最大最完整的客戶和案源資料庫,隨時掌握超過2000個以上物件和有效客戶名單,並且E化管理,不論您有買賣辦公室或是租賃的需求,我們都可以用最快的速度幫您配對成功。

   
客戶滿意是如春存在唯一的價值 
 
如春可以幫客戶做什麼?很多客戶找上我們,他們覺得鬆了一口氣,常有客人說“我已經在外面找這麼久了,找得好累”,找上你們,結果你們那麼了解我們各行業的屬性和法規限制,因為找到你們,我省下很多時間 “ 客戶滿意 ”就是我們存在這個市場的價值,這個表現在很多層面上,客戶可能不了解自己的需求,如春懂得您的需求,讓您縮減摸索過程,您沒注意到的,如春都幫您想到,讓您不會走冤枉路。
   
最新行情,問如春房屋就知道 
 

如春房屋每三個月普查一次大台中辦公大樓使用率和市場行情,我們有最貼近市場變化的第一手資料,這是沒有任何其他業者可以比擬的優勢。如春提供免費的市場行情和鑑價諮詢。我們永遠站在市場的第一線,協助您有效率的管理資產,以專業成為您終身的房地產顧問。

   
回頁面上方
公司簡介
經營理念
競爭優勢