如春房屋仲介有限公司

首頁
首頁 > 認識如春 > 公司簡介
認識如春 > 公司簡介

如春房屋

1985

成立。

 

1987年

專業經營辦公室市場。

 

1990年

體會服務業就是經營信賴感的行業,確立客戶導向,好壞俱陳的公司文化。

 

2000年

擴大服務範圍,轉型為專業的商用不動產仲介公司,除辦公室產品外,另提供企業、品牌連鎖店,新的營業處、店面選址評估和仲介服務,以及台中單元土地買賣仲介。

 

--至今

台中商辦市場服務口碑第一、市佔率第一。

                   

大台中最專業的商用不動產仲介團隊

堅持誠信好壞俱陳

 

「他們不像賣房子的人,倒像是我的特別助理」這是許多客戶的共同印象。多年來,如春習慣扮演客戶的幕僚角色,在瞭解並充份討論客戶需求後,我們在所有2000的物件中,過濾並 挑選三五個物件,詳記優劣點製作物件分析,提供客戶決策最佳方案。 如春負責人以這個標準要求每一個同仁

 

 

最熟悉台中所有的辦公大樓

 

經營辦公大樓市場,已有30年,30年來,我們建立完整的『責任區制度』,拜訪每一間辦公室,幾乎和每一位大樓屋主成為好朋友,也充分了解每一個屋主的需求和期待,所以,如春經常是每一個屋主第一個想到的代理人。我們隨時掌握近2000個商辦物件,以待您決策。

 

 

服務超過10000個客戶

 

許多知名企業和品牌連鎖店,透過我們的專業服務,順利設立新店點和辦公室,如中國信託商業銀行、NIKE、宏碁、台灣大哥大、遠傳、寶僑家品、丁丁藥局、王品原燒、長榮航空、思薇爾、西北航空、台灣高絲、和信電訊、喬山健康科技、聯強國際、摩托羅拉、震旦行、宏利人壽、全球人壽、南山人壽、新光人壽、保德信人壽、雄獅旅行社、紐約人壽、安麗日用品、宏恩眼鏡、龍巖集團、元富證券群益證券富邦證券…等(隨機排列的部分清單)

 

 

讓找辦公室和店面的過程變得更簡單

 

我們深知客戶尋找合適物件的著眼點以及決策過程可能的盲點,因此特別以使用者的角度,針對全市200棟大樓,作深入的分析,並且全面數位化,供客戶隨時上網搜尋;同時,我們熟悉各種行業的相關法規和環境要求,我們的經驗將大大減少您尋找商用不動產的時間和金錢。我們也提供專業的簡報和與投資報酬率分析,讓您輕鬆地做出正確判斷。

 

 

商用不動產行情最重要的資訊來源

 

每三個月一次的商用不動產使用率調查,及30年來對行情變化的掌握,使如春成為台中地區商用不動產租賃/買賣行情資訊最重要的來源。不只經濟日報、工商時報、MONEY雜誌、房屋市場月刊一再訪問;就連各銀行放款,建設公司規劃新案,如春也經常是他們諮詢的對象。2010年起,本公司鄭總經理更榮獲「台中市建築開發商業同業公會」禮聘為「市場資訊委員會」的委員一職。

 

 

經營信賴感的企業

 

我們深信公司最大的資產就是客戶的信賴,我們是經營信賴感的企業,把每一個物件介紹給最適合的人來使用,一直都是如春房屋的最高使命。我們親切、熱忱、信守承諾,對客戶抱持著敬業和感恩的心情,致力於以領袖群倫的專業、完美無暇的操守、嚴謹的仲介作業流程,提供100%滿意的服務品質。

     

   

回頁面上方
公司簡介
經營理念
競爭優勢