如春房屋仲介有限公司

首頁
首頁 > 經紀人團隊
經紀人團隊
您拓展事業,投資房地產的專屬顧問
"好辦找如春、找如春好辦",這不只是一句口號,更是我們服務過的眾多客戶共同的經驗。我們相信在大台中的商仲市場中, 沒有人可以做的比我們更好,這樣的信心來自於 20 多年的專業經營,更源自於我們堅持客戶滿意的信念。
鄭添榮 董事長
我創立如春的時候就下了一個決心,那就是一定要讓客戶完全的信賴我們,每一筆買賣都是圓滿的皆大歡喜。30年來,我們的努力的確也接近了理想,不但幾乎沒有客訴案件,老客戶也不斷回流,再一次指名我們的服務,這是讓我最高興的事。
 
房地產仲介資歷 30 年
 
專業證照
經紀人證號 (91)中市字第100號
 
 
成交實績
豐邑市政都心廣場、順天經貿廣場、中港天下..........
開發部

「精誠所至,金石為開」是開發部同事的最常互相勉勵的一句話。

開發物件,首要工作當然就是先找出屋主,才有機會親自拜訪。許多屋主都低調又神秘,非常不容易找到人,有時甚至要輾轉透過好幾位中間人才能問到屋主的電話。但是,不管遇到什麼狀況,開發部的同事們總是鍥而不捨,有時甚至親自到屋主家門口等待屋主,只為了遞上名片,認識屋主。  

認識屋主之後,如何跟屋主進一步建立情感,才是更大的挑戰。開發部的同事,個個都有特殊的魅力和與陌生人打開話匣子的能力,總能以最誠懇的態度在幾句話內,讓屋主卸下心防,願意侃侃而談,進而放心的將名下的辦公室委託給如春房屋代租或代售。 

真心的關懷是建立信任感的基礎,也是維護友情的重要關鍵,30年來,我們與許多屋主培養出深厚的友誼,當屋主有租售需求時,第一個想到的絕對是如春房屋。

 開發物件,需要無比的智慧和耐心,有時只出現一點點蛛絲馬跡,開發部同事就能精準的做出正確的判斷,並做最佳的處理,絕對不會漏失任何物件。

行銷部

「積極行動,主動出擊」是行銷部同事奉行不悖的原則。當行銷人員了解客戶的需求後,經過細心的篩選配對,才會推薦合適的物件讓客戶選擇。 

即使是同一位客人,介紹、帶看、議價等過程可能都必須反複數次,更要協助客戶處理各種大大小小的瑣事及突發狀況,每一個過程都需要極大的毅力和協調能力。行銷部同事的用心與認真,讓每一位如春房屋服務過的客人都非常肯定如春房屋的專業,除了會幫如春房屋介紹客人,若是再有尋找辦公室的需求,一定都會回來找如春房屋服務。

PAGE   上一頁    1   2    下一頁
第 1 頁,共 2 頁    快速跳頁: